• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

뭐때문에 피곤해보인다는거지..

글쓴이 2024-01-26 (금) 11:30 4개월전 352
푹자고 출근해도 볼 때마다 피곤해보인다는말을듣네..

내가봐도 거울보니까 피곤해보이긴 하는데 이유를 모르겠다 후

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:31 4개월전 신고 주소
그냥 회사가 싫은 게 아닐까? 난 퇴근해야 사람이 살아남^ㅅ^ 약간,, 학교 다닐 때 아파서 조퇴하면 싹 나아지는 느낌처럼
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:43 4개월전 신고 주소
회사가 문제야 문제... 퇴사만해도 얼굴이 살아날테야
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:49 4개월전 신고 주소
표정이 어두워서 그런가 ㅋㅋㅋ 그 모든게 다 회사때문인데 쩝
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
표정때문일걸? 나도 살면서 어두워보인단 얘기 밸루 안들어봤는데 회사오면 어두워짐... ^^,,,
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:06 4개월전 신고 주소
다크서클..??
6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:32 4개월전 신고 주소
다크서클 아니면 표정? 표정에서 딱 티가나긴해 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:34 4개월전 신고 주소
내주변에 그런 친구가 한명 있는데 눈 주변 인상이 안뚜렷해서 그런것도 있어 눈이나 눈썹같은 곳을 좀더 명도감 있게 화장한다던지 속눈썹을 빡세게 해본다던지 해봐
8번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:48 4개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋ나 하나도 안피곤한데 피곤하냐고 그래.. 핧ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성