• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야하는데

글쓴이 2023-06-13 (화) 13:57 11개월전 233
맛있는거도 너무 많고
식단관리가 제일 힘든거 같아,,,ㅋㅋㅋ
운동이라도 다녀야겠지

2,172,109
2,235,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:08 11개월전 신고 주소
나는 운동을 열심히 하면 식단 관리에도 도움되더라 운동한거 아까워서
2번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
운동 식단이 답인데 너무 하기 싫다는 거 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:49 11개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 난 운동이 너무 싫어
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 16:56 11개월전 신고 주소
식단만 잘해도 어느정도 효과 있어!! 운동까지 같이 해주면 훨씬 좋지만~
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:34 11개월전 신고 주소
난 식단은 어느정도 잡혔고 운동 오늘부터 시작!
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 10:25 11개월전 신고 주소
날 좋으니까 일단 많이 걷자!
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:04 11개월전 신고 주소
세상엔 맛난게 넘 많아
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
나도 운동하는 거 너무 싫은데 그냥 꾸역꾸역하는 중..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:39 11개월전 신고 주소
다이어트는 평생하는거지 뭐 오늘 모샣ㅆ으면 내일 또하자 같이%^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성