• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 메뉴 추천 레츠기릿~

글쓴이 2022-07-08 (금) 12:05 1년전 198
기본메뉴 - 간짜장 vs 차돌짬뽕
메인 - 탕수육 vs 깐풍기
골라주세요 고고씡

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:07 1년전 신고 주소
한명 더 구해서 간짜장 차돌짬뽕 둘다 시키고 메인으로는 탕수육 레츠기릿
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:22 1년전 신고 주소
오우옹 ㅜ너무 좋은데요 생각만해도 간짜장에 깐풍기 렛츠기릭기릿
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:27 1년전 신고 주소
오우 예 간짜장 차돌짬뽕 탕수육 깐풍기 다 먹고싶은데 ~?
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:58 1년전 신고 주소
탕수육에 짬뽕!!
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 14:24 1년전 신고 주소
차돌짬뽕에 탕수육!!!!!!!!!!!!!!!! 나드 먿고시퍼!!!!
6번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 14:43 1년전 신고 주소
차돌짬뽕에 탕수육 가자아아아
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:43 1년전 신고 주소
간짜장 탕수육 가자 ㅎㅎㅎ 짭짤한 간짜장에 달달한 탕수육 단짠 조화가 또 오지잖아
8번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 00:32 1년전 신고 주소
차돌짬뽕에 탕수육 맛날것같아 ㅎㅎㅎㅎ불금이라 뭘먹어도 좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성