• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

유독 배에만 살이 찌는 분들 계실까요?

글쓴이 2021-08-07 (토) 21:39 2년전 270
그게바로 나야나ㅠㅠㅠ

집에서 복근 홈트 하는데도 잘 안빠지네요...ㅠ

다른분들은 어떻게 빼시는지 궁금해요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 22:40 2년전 신고 주소
식단조절하면서 운동이 최고인가같아요
2번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 21:42 2년전 신고 주소
술을 드시는지는 모르겠는데 뱃살은 금주가 답인것 같아요…ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:42 2년전 신고 주소
저두요.. 그래서 홈트하구 있네요ㅠㅠ 식단도 같이 하는 중이에여
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:01 2년전 신고 주소
완전 저예요ㅠㅠ.. 기초대사량이 부족해서 그런거같아요
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 20:03 2년전 신고 주소
저도 그래서 홈트하긴 하는데 아무래도 식단조절이 중요한거 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:21 2년전 신고 주소
예전에는 아무리 먹어도 배 홀쭉했는데..확실히 나이들고 앉아서 보내는 시간이 많아지다보니 뱃살 장난 아니게 늘어났어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:13 2년전 신고 주소
저도요..그리고 배에 힘주라는데 배에 힘이 안들어가는데 이건 어찌해야할지..
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:11 2년전 신고 주소
뱃살은 무조건 식단 비중이 크다고 해서 요새 식단으로 다여트중이에용 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:40 2년전 신고 주소
저 마른 비만이라 먹으면 바로 애기배마냥 나와요 ㅠ 아무래도 식이조절이 최곤듯..
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:45 2년전 신고 주소
저요...사실 전체적으로 살이 쪄잇긴한데 배가 유독 심하네요...
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:49 2년전 신고 주소
저도 뱃살 장난아니네요... 군것질 좋아해서 그런지 고지혈증 진단 받아서 겸사겸사 살도 뺄겸 식단관리 하는 중이에요
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:32 2년전 신고 주소
식단조절이 정말 중요한거같아요.. 저도 식단한번 해보고 액상과당 끊게됐는데 확실히 배가 들어갔어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성