• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

붙임머리해본사람~~

글쓴이 2022-02-17 (목) 21:22 2년전 471
붙임머리해본사람있으면 어떤지 공유점!!
전부터 너무 너무 하고싶었는데
불편함이 클꺼같아서 못하고있어 ㅠㅠ
불편하면 어떤점이 불편한지
만족도는 어떤지 부탁해!!

2,424,570
933,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 02:58 2년전 신고 주소
머리빨리 기르고싶을때 했었는데 만족했었어
첨엔 불편해도 익숙해지면 딱히 지장없었꼬
붙임머리용 빗 따로 사서 그걸로 빗어야하궁
수영이나 서핑같은 물놀이 하다가 머리 엉켜서 미용실가서 몇시간동안 엉킨머리 푼거빼고는 만족
다만 몇개월 이상하면 머리랑 두피에 많이 무리가는거 같아서 5개월하고 풀엇덩

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
막 어떤사람들은 두피가 아프다 하던데 어때?? 참을만해??
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:01 2년전 신고 주소
두번했는데 요즘 다시 하고 싶다가도 참는중 ㅠㅠ 머리 감을때 너무 불편하거 아침마다 내 머리랑 붙임ㅁㅓ리랑 이어지게 펴는것도 귀찮아

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 09:05 2년전 신고 주소
마자마자 그렇다고 하더라 ㅠㅠ 한번 단발로 자르고 나니깐 기르기가 너무 힘들어 ㅠ 거지존이라 매일 거울 볼때도 우울하고 약속있을때 꾸미기도 애매한 머리고 ,,
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:31 2년전 신고 주소
두피아파서 이틀만에 땟어 ㅠ진짜 돈아까웠는데 어쩔수없지 너무 불편하더라 나는
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:57 2년전 신고 주소
숱많고 곱슬머리면 비추.. 내머리만 곱슬거리니까 티도 많이 나고 관리 너무 힘들었음 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:51 2년전 신고 주소
매직한 머리가 제일 찰떡이라고 하긴하더라.
유툽에 승인님이 붙임머리 많이하거든
두피얘기도 하고 한번 봐바!
나는 그거보고 할까 지금 고민중이야.
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:51 2년전 신고 주소
매직한 머리가 제일 찰떡이라고 하긴하더라.
유툽에 승인님이 붙임머리 많이하거든
두피얘기도 하고 한번 봐바!
나는 그거보고 할까 지금 고민중이야.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성