• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말내내 나갔더니

글쓴이 2020-05-11 (월) 09:50 4년전 186
일있어서 주말내내 나갔더니
ㅠㅠ너무 피곤하네요 ㅠㅠ..
주말에는 역시 방콕해줘야.......
아니면 토.일중에서 하루는 꼭 쉬어줘야 하는거 같습니다 ㅠ..
피곤하면 면역력 떨어지는데
다들 감기 조심하구요 ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠ

2,779,582
2,761,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:51 4년전 신고 주소
지금 ㅠㅠㅠ 코로나가 다시 또 터져서 ㅠㅠ 집에만 안전히 계셔용 ~~~
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:40 4년전 신고 주소
저는 집에만 있었는데도 피곤한데.... 주말에 못쉬셨으면 진짜 피곤하시겠어여....ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:46 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저 원래 안그랬는데 어느순간 너무 돌아다니는게 부담되더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:58 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 집에서 푹 쉬어줘야 쉬는 느낌이 나더라고요ㅠㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:04 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 체력 보충하시는것도 진짜 중요한거같더라구용
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:52 4년전 신고 주소
맞아요 주말엔 이틀 다 나가면 너무 힘들더라구요 하루는 나가고 하루는 쉬어야 해요
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 12:05 4년전 신고 주소
주말엔 집에서 쉬면서 방콕하는게 최고죠~~ 요즘엔 그게 자신을위해서도 주위사람들을 위해서도 좋구요~
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:43 4년전 신고 주소
주말에 나가고 싶은데 요즘 코로나 때문에 나가기가 힘드네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성