• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리에 음식냄새 ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-25 (화) 16:44 4년전 451
아 진짜 이거 특이한데
점심먹고 나면 머리에서 유독 음식냄새가 잘 베서 미치겟어요ㅜ
나한테서 음식냄새남 ㅜㅜ
그게 너무 싫은데 또 독한 향수냄새는 더 싫고ㅜㅜ
혹시 방법아세요??
그런 바디미스트를 살까도 했는데 그것도 알콜향이 머리가 아파서 ㅜㅜ

2,546,376
1,046,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 18:05 4년전 신고 주소
그 머지... 올리브영에 비누향나는 헤어미스트있거든여?
그거 한번 테스트 해보세요 알콜향같은거 저도 싫어하는데 은은하니 냄새 좋거든요 ㅎㅎ
핑크색통에 초록색 뚜껑이에용
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:38 4년전 신고 주소
섬유탈취제처럼 가벼운 향 뿌려보시는건 어떠세용????
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:17 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ 저는 향기좋은 에센스 회사에 둬서 그거 바릅니다
그럼 향기도 금방 좋아지고 향수나 미스트처럼 눈치도 안보여서 좋아용
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:20 4년전 신고 주소
그럼 드라이샴푸같은거 써보새용! 저도 올엽에서 드라이샴푸 쓰는데 꽤 쓸만함ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋ앗 저도 그런데
머리숱 많아서 그런가요.. 유가니 닭갈비나 김치찌개  짚신갈비찜 이런거 먹으면 냄새가 아주..
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 03:56 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ
점심에는 냄새나는 음식 가급적 피하는데 불편해요
미스트 뿌려보시는게 어때요~?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성