• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 다가올 알레르기 증상이 무섭네요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-08-30 (금) 12:24 4년전 187
드뎌 무더위가 가는건가요?? 시원한 바람도 불고 기분 좋으네요 ㅎㅎ
소풍의 계절인데....근데 가을이 오는게 무섭습니다,,,,,,,,
비염, 알레르기, 미세먼지도 또 오겠죠??ㅠ
눈코목 간지럽고, 콧물 주륵주륵에 목으로 넘어가서 잠도 못자요 ㅠ

2,502,333
698,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:12 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 비염약 꾸준히 먹어야하는데..
요즘 수술 받으려구 잠시 끊었더니 코가 많이 막히네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:19 4년전 신고 주소
저는 벌써 얼굴이 간질간질 난리났어요ㅜㅜ
아흐
몸도 간질간질
눈은 결막염오고
다 알레르기 일종이잖아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 06:54 4년전 신고 주소
요즘 밤에는 추워서 이불 꼭 덮고자게되요ㅋㅋ작년보다는 좋은거같아요
4번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:27 4년전 신고 주소
알레르기 있으시구나 이정도면 마니 심하신가본데 ㅠㅠ 저도 약 알레르기잇어서..
5번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 13:06 4년전 신고 주소
알레르기는 답이 없어요.. 평생 안고 살아야 할 고질병 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:56 4년전 신고 주소
저도 알레르기 비염 있어서 공감돼요ㅠㅠ 그래서 저는 밤에 잘 때 가습마스크 끼고 자는데 처음엔 좀 불편해도 적응되면 괜찮더라구요!
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 05:16 4년전 신고 주소
저이미 코,눈 난리났어요ㅜㅜㅜ자다가 코간지러워서 깬게 몇번인지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성