• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

골목식당 폐지 위기

글쓴이 2018-11-29 (목) 13:49 5년전 469

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예능에서 호러무비로 급격한 선회

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ백주부님 말투는 왜 또 친근하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:00 5년전 신고 주소
골목식당 무슨 문제 있나요? 최근건 잘 못봐서 내용을 몰라요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-29 (목) 18:54 5년전 신고 주소
진지하게 받으들이면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 냄비안에 홍탁 아들이 있다는.. 호러전개
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                                 
엨 갑자기 이거 유머죠??
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
거긴 따듯하쥬?? 으닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백종원님 말투 음성재생 되네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만보고 뭐지..?!??이러고 들어왓는데ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원씨 매력 있음 백종원요리 함 먹어보고 싶다
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 10:01 5년전 신고 주소
깜짝놀래서 들어왔더니만 ㅋㅋㅋ 아 말투 완전 음성지원되네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:04 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:49 5년전 신고 주소
홍탁드립이였구나 놀랫잖아요 엉뭐지이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:27 5년전 신고 주소
아 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음성지원되네요 말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성