• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

5년 뒤의 미래를 봤던 정재형

글쓴이 2019-04-09 (화) 10:08 5년전 429

5년 뒤의 미래를 봤던 정재형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유럽에 속하지 않는 건 아니겠지만
영국이 EU에서 탈퇴했죠
정재형 저 표정으로 꿋꿋하게 2번 영국 외치는거 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전 다시 보고싶네요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 10:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 꿀잼이었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 01:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 정재형 오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 13:10 5년전 신고 주소
그럼 저거 답은 뭐였어요? 다 유럽 아닌가요? 알쏭달쏭
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무한도전 다시 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 최애 프로그램이였는데 너무 아쉬워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성