• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 왜이러지...?

글쓴이 2024-01-01 (월) 10:17 5개월전 656
2달전 걔가 환승,바람핀거 알고 내가 연락끊음.
아직도 그냔과 사귐.

근데 어제 우리둘다 우연찮게 연락이 닿아서 가볍게 근황토크함.

그러다가 전남친이 카톡으로 00아 우리 연락안하는게 맞지않아? 이래서
내가 응 나도 지쳤어 잘지내 이 말하고
인스타 카톡 올차단함.

그러니까 전화오더니 울먹이면서
00아 지쳤다니 그게 무슨말이야 하면서 말하네...
전화 끊으니까 또 전화하면서 너 어디야 이러면서 울고
내가 니 여친이 이러는거 아냐고 호통치고,  내가 만만하냐고 난리치니까 그냥 또 울먹여.

결국 만나면서 대화하면서

내가 전남친에게 너한테 상처받은거 아냐고 니가한짓 칼로 찌른거랑 똑같다고 하니까 아무말 안하고, 그냥 눈빛이 울기직전이야.  미안해만 반복하면서 왜이리 살이 왜이리 많이 빠졌냐, 손은 왜다쳤냐 옆에 같이 앉아서 같이 말이라도 하자. 이러고 횡설수설하면서 미안하다고 함.
내가 결국 전남친 너무 취해서 사고날까봐 집까지 데려다줌...

얘가 술이 엄청 취했는데 술취할때 가끔식 본심이 나오거든... 좀 당황스러웠어. 그와중에 집 지져분하길래 내가 청소좀 함. 
내가 전남친에게 만만하고 쉬워보여서 나한테 이러냐고 하니까 단한번도 너 만만하게 본적 없었어 이러면서 울먹이고...

그러다가 전남친이 집에 데려다줄게 했는데
내가 현여친이 이러는거 알면 너 싫어한다면서
냉정하게 자르고 집에감.

그리고 아침에 카톡 상메가 세상에서 제일 이쁜 ㅇㅇㅇ(현여친)으로 바뀜. 

참고로 둘이 롱디커플이고.

새해부터 슬프네

얘 나이도 30후반이야...

498,040
26,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 10:49 5개월전 신고 주소
예사야 왜 전남친 만나서 위로해주고 집청소까지 해주는거야...나 답답헤 미치겠다 예사도 새 남친 사겨야할듯
2번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
뭐하는거야 새해부터 왜 날 고구마를 맥여....
집청소는 하.....
걍 지금 바람핀년이랑 좀 삐그덕대니까 니가 생각났나보지
너는 냉정하게 자르고 갔다고 생각하겠지만 그냥 얘한테는 그게 다인거야. 너가 집 청소까지 해줫다? 개꿀~ 하고 말 놈이라고..
3번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 19:30 5개월전 신고 주소
너가 만만하게 보이게구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집도 데려다주고 청소까지 해주고 호구야?
4번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 22:30 5개월전 신고 주소
난 예사가 왜그러지 묻고싶네
세컨되고싶니
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 03:39 5개월전 신고 주소
너무나쁘게보지마 얘들아 가끔 천성이 이런애들이있더라
맘씨가 착한거뿐이야
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 04:05 5개월전 신고 주소
청소까지 하... 너무착하다 ㅠㅠ 하지마 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성