• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 어디가지....

글쓴이 2022-12-21 (수) 15:29 1년전 229
어딜 가도 사람이 많아서...공황 올거 같은데 집에 있긴 싫고 ㅠㅠ

1,636,283
8,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:38 1년전 신고 주소
따듯하고 아늑한 카페?.. 라떼 하나 시켜놓고 책읽으면 딱인데 말이지
2번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:31 1년전 신고 주소
등산가면 크리스마스에 설마 사람이 많을까? 근처에 높은 산 찾아서 산 타봐

3번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
글쓴이는 산에 갈 예정이야? 난 등산 좋아하는데 날이 너무 춥더라고
4번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:49 1년전 신고 주소
주말에 음... 어디가야하나.... 아 주말이 크리스마스네 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
날씨는 춥고 사람은 많고
6번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:33 1년전 신고 주소
나도 어디 막 가고싶은데 사람이 너무 많아... ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 19:14 1년전 신고 주소
이 심정 뭔지 너무 알아 집에 박혀있긴 싫고 밖에는 나가고 싶고.. 방탈출이나 보드게임처럼 공간이 격리된 곳은 어떨지.....???
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:52 1년전 신고 주소
너무 춥고 사람도 많고 그래서 집에서 귤까먹으면서 영화보는게 쵝오...
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:39 1년전 신고 주소
난 추워서 나가기가 싫어.. 그냥 실내에서만 놀고싶음 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:05 1년전 신고 주소
날도춥고 .. 사람도 여기조기 많은테니 조오심해봐ㅠㅠ
사람 없는 곳으루!
11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:18 1년전 신고 주소
전혀 안갈거 같은데로 가야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성