• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조여정 나오는 드라마 바람피면 죽는다 보시는분?

글쓴이 2021-01-15 (금) 16:49 3년전 382
첨에 재밌었는데 요즘 내용이 왜 산으로 가나요
그냥 남편을 죽이던가 감시를 왜함;
복수하는 내용 나오기는 하는데 남편도 미친거 같아요
신체포기각서 쓰고 바람이 피고 싶을까 싶으면서
블랙코미디 드라마인데 코미디는 빠지고 점점 호러로 가네요 ㅋㅋ
빨리 팬트하우스 2 했으면 좋겠어요

2,200,369
2,846,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ드라마가 넷플이랑 왓챠에 영향으로 여러가지 발전하는건 있는데 점점 자극적인것만 발전한느듯
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:02 3년전 신고 주소
자극적으로해야지 사람들이 보니까 별수없죠.........ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:04 3년전 신고 주소
제목부터가 너무무서운뎈ㅋㅋㅋㄱ내용이 ㅎㄷㄷ하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성