• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 이쁜사람 왜이리 많어

글쓴이 2022-08-25 (목) 14:51 1년전 318
너튜브나 별그램 볼때마다 다 이뿐 것 같어
그분들도 자기 이뿐거 알겠지?...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 영상으로도 이쁜 사람들 너무 많아..
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 15:07 1년전 신고 주소
맞아..요즘 예쁜사람 진짜 많아..넘 부러어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 15:33 1년전 신고 주소
나도 볼때마다 부러워죽겠더라구ㅠㅠ... 부럽다부러워
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:43 1년전 신고 주소
맞아.. 나빼고 다예뻐.. 다들 뭘먹고 그렇게 예쁜거야ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:20 1년전 신고 주소
맞아..예쁜사람들 너무 많아
6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:38 1년전 신고 주소
너튜브에서 예쁜 분들 보면 너무 부러웡 .. 영상으로도 저렇게 이쁜데 실물은 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 22:51 1년전 신고 주소
성형도 많이하고 시술도하고 가꾸는방법도 발달했으니뭐ㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:27 1년전 신고 주소
난 이목구비 이쁜 거 보다 타고나길 마르고 얼굴 작은게 넘 부러워ㅋㅋ성형으로도 안돼
9번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:56 1년전 신고 주소
와 진짜 ㄹㅇ 요즘 밖에 나가도 번화가 가보면 다 이쁨 심지어 다 날씬함
10번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 14:01 1년전 신고 주소
다들 자기관리하면서 이쁘게 사는거 보니 왠지 나도 관리해야겠다는 생각함 ㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 06:29 1년전 신고 주소
맞아 그냥 요새 길거리만 봐도 이쁜사람진짜 많아
12번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 19:21 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 요새 외모 상향평준화 엄청난거 같아

화장법도 한몫하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성