• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 날씨 뭐죠ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-12 (월) 15:04 2년전 309
습한것도 습한거지만 엄청 덥네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐 커피사러 나갔다가 극 경악ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 33도까지 올라간다던데 더위 조심하세요 ㅠㅠ 와우..

310,827
2,617,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:07 2년전 신고 주소
경보인데다가 나중엔 소나기까지 온다더라구요 습도까지 합쳐져서 그런 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-12 (월) 15:08 2년전 신고 주소
소나기까지 오나요..... 마이깟 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:08 2년전 신고 주소
너무 더워요 진짜 ㅠㅠ 회복기인데 어카죵..
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:20 2년전 신고 주소
밖에 있으면 진짜 땀 주륵주륵나요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:42 2년전 신고 주소
가만히 있어도 땀 주룩주룩 나는 날씨예요 ㅠㅠ 땀쟁이인데ㅜ죽겠어용
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 16:29 2년전 신고 주소
진짜 찜통에 들어간 것 같은 날씨죠ㅠㅠㅠ
에어컨 없이 살수가 없는데 전기세가 어떨런지 벌써 걱정돼요
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:07 2년전 신고 주소
이제 폭염 시작이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 여름보다 겨울이 좋은데 ,
이제 시작이라니 ,,쉣,,
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:10 2년전 신고 주소
장마는 끝난건가요
햇볕때문에 따가워서 서잇을수가 없어요ㅠㅠㅠ
동물들은 어떻게 버틸지ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:54 2년전 신고 주소
습한날에는 진짜 너무 힘들어요 ㅋㅋ 우리나라 여름은 왜이렇게 습한건지 ㅠㅠ 에어컨없이 절대 못살아요 ㅋ큐ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:56 2년전 신고 주소
이번주 엄청 더울거라고하네여ㅠㅠ 다들 더위 조심하셔요~
10번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:28 2년전 신고 주소
너무 습하고 더워서 빨래도 계속해야하니...그냥 집콕이답...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성