• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2018년도 끝나가네요~~

글쓴이 2018-12-29 (토) 02:19 5년전 311
새해인게 엊그제같은데 벌써 끝이라니..ㅋㅋㅋㅋ 목표의절반도 달성못한것 같은데 2019년 새로운계획을 또세우고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 세운것중에 50프로만 헤도 대성공일 것 같아요~! 올한해도 무사히 건강하게만 넘겼으면 좋겠어요~

1,712,698
1,958,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:40 5년전 신고 주소
님두요!!ㅠㅠㅠ저도 모두모두 건강하규 ㅇㅖ쁜 2019년 !
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:20 5년전 신고 주소
오오  저도 신년계획 세워야겠어요! 신년곡은 정하셨나용??
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:56 5년전 신고 주소
모두좋은일만 있으시길 빌께요 2019년에는
내년에는기쁜일만 있기를
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 11:17 5년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요!! 벌써 연말이라니.. 시간 참 빠르네요
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 11:59 5년전 신고 주소
모두들 새해 복 많이! 많이! 받으세용
2019년에도 항상 행복하세요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:04 5년전 신고 주소
벌써 2019년이라니 !!!! ㅠㅠㅠ 믿기지 않아요 다들 해피뉴이어
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:53 5년전 신고 주소
한해  한해  시간이 너무 빨리가네요.  좋은일만 가득하기를
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:45 5년전 신고 주소
벌써 나이를 한살 더 먹는다니 ..! ㅜ ㅎㅎ 뭐 했는지 모르게 시간이 빨라요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 21:54 5년전 신고 주소
2003년보다 2030년이 더 가깝다는게 넘ㄴㅏ 소름끼쳐요ㅠㅠ 세월..너무빨라
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:26 5년전 신고 주소
2019년 대박나세요 모두모두!!!!!!!!!!!ㅎㅎ 저도 슬슬 계획 세워야할거같아요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:04 5년전 신고 주소
이제 신년계획 세워볼 시간인가요?! 모두 새해복 많이 받으세요~
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:45 5년전 신고 주소
진짜 시간 너무 훅 지나가는것같아요...뭐 한것도 없는데 흑
모두모두 새해복많이받으세여
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 03:02 5년전 신고 주소
그러게요 ㅂ시간이 너무 빠르네요 ㅠㅠㅠ 다들 좋은 일만 잇길
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 08:46 5년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~^^ ㅎㅎ 좋은 일만 가득했으면 해요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 22:48 5년전 신고 주소
2019년에는 보람차게 보내고 싶네요 새해복 많이 받으세요
16번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:15 5년전 신고 주소
성예사회원분들 이번년도 모두
듬뿍새해복받으세여~항상조은일만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성