• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 감기 유행??

글쓴이 2024-02-19 (월) 19:21 3개월전 322
아니 만나는 사람마다 몸살감기네 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
내 주변만 그래? 내일모레는 내가 아플 것 같은 예감ㅎㅋ

3,087,977
2,683,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:09 3개월전 신고 주소
요즘 감기 독하드라 ㅜㅜ 주변에 앓는 사람 들 보니까 와 진짜 독감 수준이던데
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:19 3개월전 신고 주소
요즘 감기 너무 독함 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:41 3개월전 신고 주소
곧 봄이라 비염이랑 같이 감기 걸리는 경우도 있는거 같아.ㅜㅜ다들 조심
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 22:05 3개월전 신고 주소
아 어쩐지 목감기 독하게 걸렸는데 1주일 이상 가더라..
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 05:47 3개월전 신고 주소
내 주변에 기침하는 사람들 ㅈㄴ 많음 근데 마스크를 안써....
6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:33 3개월전 신고 주소
나도 몸살감기 걸렸다가 살앗어 ㅋㅋ기침 오래가더라 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
감기 오래가더라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:38 3개월전 신고 주소
코로나도 유행이래
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:04 3개월전 신고 주소
요새 감기 지독해 나는 친구 결혼식 앞두고 독감걸려서 가지도 못했어 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 02:47 3개월전 신고 주소
진짜 ㅠ 독감 걸린 사람도 많고 주변에 아픈 사암 넘 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성