• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글램핑 개고생이겠지?

글쓴이 2022-09-28 (수) 21:19 1년전 313
한번도 가본적 없는데ㅋㅋ
어때? 할만해?ㅋ
요즘 캠핑도 많이 다니던데 재미있을까?

1,832,057
1,817,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 22:48 1년전 신고 주소
노노 저 캠퍼인데 글램핑 지이인짜 좋아욥 고생안해요!!

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 20:34 1년전 신고 주소
고생 안한다니 솔깃하넹ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:33 1년전 신고 주소
캠퍼니까 이미 숙련자라서 고생 안 하는 거 아냐? ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 01:07 1년전 신고 주소
나도 글램핑에 한표!!
요새 글램핑 잘해놔서ㅋㅋ
근데 비쌈

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 20:35 1년전 신고 주소
비싸긴 하더라구 ㅋㅋㅋ
그래도 다들 추천해주니 도전ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:23 1년전 신고 주소
글램핑은 뭐 준비할것도 따로 없어
다만 글램핑장마다 구비해주는 장비들이 다 다르니까
가기 전에 꼭 뭘 챙겨야하는지 확인하고 가야되

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 20:36 1년전 신고 주소
꿀팁 고마워ㅋㅋㅋ
아무생각없이 갈뻔했네 구비  장비들이 다 다를줄이야ㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 11:52 1년전 신고 주소
글램핑 힘들긴한데 또 가고싶은 마법 ㅎㅎㅎ 제법 괜찮아

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 20:36 1년전 신고 주소
괜찮다니까 한번 도전해볼게ㅋㅋ
집순이라 갈까말까 했는데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 14:42 1년전 신고 주소
글램핑 가보고 싶어! 재밌을 듯

글쓴이 작성자 2022-09-29 (목) 20:38 1년전 신고 주소
내가 먼저 가볼게ㅋㅋㅋㅋ
재밌을지 두근두근해ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 22:14 1년전 신고 주소
나도 글램핑 가고싶어ㅋㅋ 브이로그 보면 많이 가던뎅
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 02:39 1년전 신고 주소
요즘 글램핑 잘되어있어서 갈만학!! 난 캠핑같은거 싫어하는데도 좋았어
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 08:56 1년전 신고 주소
재밌어 바베큐 불멍 다 좋음 근데 추우니까 따뜻한 옷 챙겨가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성