• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

망햇어..

글쓴이 2022-07-04 (월) 10:22 1년전 314
우리집 에어컨 고장났는데... 언제 고쳐주니... 기사님 빨리 왔으면 좋겠다구 ㅠㅠㅠ

56,821
957,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:42 1년전 신고 주소
이 날씨에 에어컨 고장이라니 나도 고장까지는 아닌데 찬 바람이 잘 안 나와서 전화해보니까 많이 밀린 것 같던데 으허
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:50 1년전 신고 주소
헐...이런날씨에 고장이라니 ㅠㅠ 멘붕인디 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안돼
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:25 1년전 신고 주소
오우 쉣! 진짜 미쳤다 어떻게 버텨?? 언제 오신대? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:55 1년전 신고 주소
그러면 빨리 스터디카페라도 가서 공부해야댐 강제 공부까지 굿
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:43 1년전 신고 주소
헐.. 이날씨에 에어컨 안틀고 있음 못 버티는데 선풍기 있으면 그거라두,,,ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:46 1년전 신고 주소
요즘 기사들 빨리오나 개빡치겠다 ㅜ 나같았으면 모텔로 피신감
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:20 1년전 신고 주소
와 개불쌍 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:53 1년전 신고 주소
와 이건진짜 위로해줄말이 없다 기사님 일찍오셔야할텐데
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:28 1년전 신고 주소
이 날씨에 에어컨 고장나면.. 난 냉동실 문 잠깐 열어놓고 드라이기 찬바람으로 얼굴에 쐬고 그래..
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:22 1년전 신고 주소
와 헐 ㅜ 여름이라 또 늦게 오실거 같은데 그동안 어떻게 하냐..
12번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:34 1년전 신고 주소
카페같은데 가있어ㅠ 아님 목뒤에 차가운팩같은거 둘러.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성