• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대체공휴일에 안 쉬는데ㅜㅜㅜ

글쓴이 2021-10-01 (금) 15:21 2년전 315
쉬는 사람들 진짜 부럽다......
우린 대체공휴일에도 출근이거든
월요일마다 쉴 수 있어서 얼마나 좋을까...

2,379,206
914,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 16:18 2년전 신고 주소
헐... 너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:44 2년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 힘내요
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:44 2년전 신고 주소
남들 쉴때 일하는거 쉽지 않은데 고생하네요 ㅜ 힘내요
3번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 00:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ화이팅,,!!! 대체공휴일엔 좀 쉬게 해주지!!
4번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 06:45 2년전 신고 주소
아ㅠㅠ 대체공휴일은 쉬어야 하는데... 화이팅하세요!!
5번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이그 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 대체공휴일에 함께 쉬면 정말 좋을텐제
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 00:06 2년전 신고 주소
저희도 대체공휴일 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음주도 대체 공휴일인데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성