• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 춥다

글쓴이 2021-10-17 (일) 00:21 2년전 211
어제 상담 다녀왔는데 상담내용 듣고 기분이 우울하네.  자존감 낮아지는 느낌.  날씨도 갑자기 추워지니깐 더 축 처진다 ㅠㅠ

225,766
847,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:37 2년전 신고 주소
그래도 객관적이고 솔직한 상담이 더 나은 듯 ㅎ 감기 조심해
2번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:17 2년전 신고 주소
나도 그런 상담 받을까봐 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ...하지만 객관적으로 받는게 좋겠지...
3번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 12:37 2년전 신고 주소
맞아 나도 상담받고 나서 기분 안좋은적 많았어 울기도 하고...
4번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 17:44 2년전 신고 주소
맞어 요새 넘 추워졌어 상담받으면 나도 우울하더라ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:30 2년전 신고 주소
무슨 상담 받았어?? 자존감 낮아지는 말도 해....? 나 걱정이네
6번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:10 2년전 신고 주소
그래도 나중에 실망하는 것 보다는 훨 낫다고 생각함.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성