• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스텝퍼 개지옥이다

글쓴이 2023-11-24 (금) 22:43 6개월전 313
이거 해도 다리 안굵어지는 거 맞지 진심 앞벅지 개딴딴해지는 기분이야 ㅜ

1,709,797
2,618,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 22:52 6개월전 신고 주소
다리가 고민인거면 스텝퍼 절대 타면 안되는디..??

글쓴이 작성자 2023-11-24 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
헐 진자....,..? 뭐야ㅜㅜ 유튜브랑 이런 거 찾아보구 스텝퍼 산건데 ㅁㅊ 그럼 머가 조아..? ㅠ

1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 23:49 6개월전 신고 주소
다리가 얇아지고 싶은거야?? 그럼 하체운동 하면 안돼

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
마자... 글쿤 ㅠㅠ 오키 고마워
2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 00:18 6개월전 신고 주소
일단 스탭퍼 밟았는데 앞다리가 아픈거면 대단히 잘못타고 있는거임
정확하게는 궁딩이 아래 허벅지가 아파야되는거

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
어쫀지 이건 아니다 싶었어...... 고마웡
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 06:38 6개월전 신고 주소
스텝퍼 힘들지 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:45 5개월전 신고 주소
진짜 스텝퍼 뒤지게 힘듦ㅋㅋㅋ 하고 나몀 땀 뻘뻘나ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성