• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이뻐져서 이득 보신거 있나요?

글쓴이 2020-06-09 (화) 01:06 3년전 310
혹시 성형이나 원래 이쁜외모로 살아가면서 이득보신거 많나요?? 영화나 드라마보면 이쁘면 다들 친절하고 모든게
다 잘풀리잖아요? 이성의 관심도 많이 받고 호감도 많이 사고 .. 궁금하네여 모 커뮤니티에서는 회사생활도 편해진다고 하던데..

2,421,624
2,196,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 04:18 3년전 신고 주소
글쎼요... 저는 완전예뻐진축은아니라그런지 별 날파리같은 사람들듀 많이 꼬이던데.. 외모보다는 내면인거같다는 생각이많이들어요
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:39 3년전 신고 주소
예뻐지면 .... 다 좋아하는거 같아요 ; 우선 다른 사람들ㅇ ㅣ친절하죠ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 01:15 3년전 신고 주소
자기만족이죠 사실 다른사람들 만족시키는 것도 있긴 하지만...
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:50 3년전 신고 주소
자기만족성이 제일 큰거같기는해요ㅜ 회사생활이 편해졌나..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성