• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기미 관리

글쓴이 2021-08-07 (토) 00:35 2년전 363
나이가 들면서 얼굴에 안 생기던 기미가 생기기 시작했네요
마스크를 쓰고 다녀서인지 볼에는 없는데 눈밑에 크진 않지만 기미가 생겨서 걱정입니다
다들 기미관리는 어떻게 하시나요

821,426
2,512,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 16:45 2년전 신고 주소
저도 기미관리법 궁금해요 ㅠㅠ 레이저 8회정도 했는데 변화가 없네요~
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:38 2년전 신고 주소
레이져 이너뷰티 바르는거 다 신경쓰고있긴한데 옅을때 레이져 받는게 나은거같긴해요.. 전 좀진해서..지금 옅어진정도..
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:39 2년전 신고 주소
기미 시술 한적이 잇어요.
피부과서 햇는데...
흉터가 없어지간 하지만 얼굴에 불로 지져 논것같아서 고생 했어요.
지금은 썬 크림 만 잔득 발라요 요름되면 기미가 많이 올라 오는데
알로에 젤 바르고  있어요.
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:41 2년전 신고 주소
약발라도 잠시뿐이라서 저도 속상해요ㅠㅠ 여름에는 유독 진해지더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성