• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 구매

글쓴이 2024-04-06 (토) 22:02 2개월전 228
이제 이쯤되면 옷 뭐 사야댐?? 옷 안 산지 꽤 되어서

2,293,796
5,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 17:28 2개월전 신고 주소
옷은 무신사가서 보면 트랜드를 알쑤있던데!!
무신사이용해봐 유행하는 옷은 다 거기있어
2번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 20:30 2개월전 신고 주소
걍 에이블리에서 인기 있는 옷 봐가지고 사도 될걸
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 07:01 2개월전 신고 주소
옷은 인기 있는 옷 같은 거 top 아무거나 골라 입어도 반은 가는 거 같아
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 17:39 2개월전 신고 주소
그니까.... 난 참았다가 여름 옷 사려고... 어떻게 버틸지는 모르겠지만..... 바람막이만 입을 듯..
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
봄옷이지 대신 너무 유행에 따르진 말고 유행 따르다간 나가는데 옷 똑같은 거 입은 사람들이 있을수도 있어ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성