• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈말인지 진짜인지

글쓴이 2024-04-06 (토) 21:48 1개월전 411
알바 지금 2일차인데 나처럼 새로 들어온 여자분 2명 더 있는데 그 분들은 면접보고 들어왔다고 하시길래 나는 면접 안보고 들어왔으니까 궁금해서 물어봤더니 예뻐서 뽑힌거 아니냐는데 이거 그냥 기분 좋으라는 빈말이야. 아니면 그사람이 날 봤을때 진짜 예뻐보여서 그렇게 말한거야?

946,996
1,353,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 01:29 1개월전 신고 주소
어느정도 예쁘니까 그런 말 하지 않았을까???
안 예쁘면 빈말이라두 그런 말 안나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 06:40 1개월전 신고 주소
여자가 그런 거면 진짜 예쁜가 본데.. 난 예쁜 언니 보면 예쁘단 말이 막 계속 나와서...
3번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 15:19 1개월전 신고 주소
저런건당연히빈말아닌가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 17:38 1개월전 신고 주소
저런말은 그냥 빗말아니겠어...?
아니다 진심일수도있다 그냥 너가 생각하기 좋게 생각해
5번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 20:31 1개월전 신고 주소
어린 친구들이 해주는 그런 말들 너무 진지하게 받아들이지마
6번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:53 1개월전 신고 주소
말투에 따라서 다르지 않을까? 그냥 예사 너가 생각하고 싶은대로 생각해
7번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
빈말아니라 찐으로 말한거 같아 못생긴애 한테 그런말 절대 암함
7번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:23 1개월전 신고 주소
빈말아니라 찐으로 말한거 같아 못생긴애 한테 그런말 절대 암함
8번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 16:02 1개월전 신고 주소
찐으로 말한 거 아닐까? 근데 빈말이라고 해도 기분은 좋을 것 같은데 ㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:08 26일전 신고 주소
맥락상 빈말 아니고 찐으로 예뽀서 한 말 같은데? 난 멋생뎟으면 예의상이라도 예쁘다 안 함 못생댝는데 예쁘다고 하는 게 더 예의없아거...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성