• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

있자나. 그냥 재밌자고 하는건데

글쓴이 2023-08-09 (수) 19:16 9개월전 522
집안에 돈은 많아. 애는착해 근데 능력이 좀 딸려 외모는 평범해 
                                          vs
집안이 넉넉하진않았고 중산층 아버지 공무원이셨고 어머님은 주부 잘생겼고 자기자신이 능력이 있어!! 누굴택할거야?

2,829,677
101,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 19:22 9개월전 신고 주소
나는 222!!!자존감도 높을 것 같구 나중에 더 대성할 것 같아
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 19:57 9개월전 신고 주소
후자
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 21:21 9개월전 신고 주소
2222222 가난한것도 아니고 중산층이면 살짝 벨붕인듯
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:17 9개월전 신고 주소
무조건 후자 얼굴 생각보다 중요하구... 가족 나쁘지 않고... 능력 있는 게 최고
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:32 9개월전 신고 주소
나는 그냥 잘생긴거ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 고려안하고 그냥 얼굴만 보고 2
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:56 9개월전 신고 주소
난 후자ㅋㅋㅋ 자기자신이 능력있으면 나중에 성공할거같아
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:24 9개월전 신고 주소
무조건 후자2222 얼굴이랑 능력도 나쁘지 않으면 무조건 후자
8번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:14 9개월전 신고 주소
중산층이면 평범하게 넉넉가정 아녀?ㅠㅠㅠㅠ
능력있고 잘생겼음 자다가도 떡이 떨어진다...2번..!!

뭔가 밸런스 안맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
저기에 성격개차반 이런거라도 넣어야 할 거 같아 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성