• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트땜에 단호박 샀는데 데웠는데 너무맛없어서 충격..

글쓴이 2023-08-09 (수) 18:43 9개월전 274
원래먹던거 품절돼서 그냥 다른걸로 사봤는데
미친 너무맛없어 그냥 진짜 푸석한 종이먹는 느낌이야
아무리 다이어트라고해도 너무심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 큰걸로 두봉이나 샀는데^^,, 이거 어떻게 처리하지 미치겠네

154,983
2,451,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 19:29 9개월전 신고 주소
으깨서 샐러드로 먹거나 오리고기랑 곁들여 먹음 어떨까ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:16 9개월전 신고 주소
으 맛있는 건 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 알룰로스 뿌려먹는 수밖엔...
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:32 9개월전 신고 주소
단호박 맛있지암ㅎ나??? 수분이 너무 없어서그런가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:59 9개월전 신고 주소
맛없는 단호박샀나보네ㅜ 단호박죽으로 만들어서 먹어봐
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:13 9개월전 신고 주소
헉.. 단호박 맛없으면.. 단호박수프!!!! 아니면 오리고기랑 같이 쪄먹기 ? ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성