• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타코야끼 먹고싶다

글쓴이 2023-02-25 (토) 07:42 1년전 442
여즘 타코야끼 너무 먹고싶어 그그
불닭이랑 싸먹는 먹방 보고 너무 먹고싶어짐…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:12 1년전 신고 주소
그 조합 진짜 맛있더라 나 요새 자주 해먹은

글쓴이 작성자 2023-02-25 (토) 09:16 1년전 신고 주소
헉 부럽다 나도 다음주 쉬는 날에 맘 편하게 먹어야지ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:19 1년전 신고 주소
우리동네 타코야끼 존맛 트럭 있는데 요즘 못갔어ㅠㅠ 이글 보니까 먹고싶다

글쓴이 작성자 2023-02-25 (토) 09:20 1년전 신고 주소
나도 알바하는 곳 앞에 진짜 존맛 타코야끼 트럭 있는데 나 11시에 끝나서 가면 맨날 마감하고있어ㅠㅜ 넘 슬픔

1번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:21 1년전 신고 주소
요새는 배달도 돼!!

글쓴이 작성자 2023-02-25 (토) 09:25 1년전 신고 주소
헉 알긴 아는데 배달두 맛있나??? 맛있다구 하면 한 번 먹어볼게!!!
3번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:40 1년전 신고 주소
제발 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 존맛이라구 ㅠㅠ 그 조합으로 자주 먹는데 타코야끼가 불닭의 매운맛을 중화시켜줌 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:42 1년전 신고 주소
배달로 꼭 시켜먹어,,,,맛집은 배달되니까 배달도맛잇어 난 맨날 시켜머굼
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:41 1년전 신고 주소
진짜 맛있어.... 우리동네는 타코야끼 트럭 잘 안와서 어쩌다 한번 먹을 수 있어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:47 1년전 신고 주소
다코야끼 존맛 ㅠㅠㅠㅠ 땡긴다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:52 1년전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠ 야식 땡길 시간이야.. 너무 배고프당ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:04 1년전 신고 주소
요즘 그것도 있더라 타코야끼 틀 ㅋㅋㅋ 집에서 만들어먹는거
그거라도 해봐 레시피 따라 만들면 얼추 비슷하더라
9번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:09 1년전 신고 주소
타코야끼 맛있겠다 뜨거워서 후하후하 하면서 달콤한맛
10번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
나도 ㅜ 울동네 타코야끼 다 사라짐
11번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:07 1년전 신고 주소
타코야끼 불닭이랑 먹고싶더...
12번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:55 1년전 신고 주소
글보니까 타코야끼 땡긴다..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:30 1년전 신고 주소
헐 나도...... 타코야끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 전부터 먹고 싶었는데
14번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:19 1년전 신고 주소
난 피시방 운영 하는데 타코야끼랑 불닭 시켜먹는 사람들 꽤 많더라ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:55 1년전 신고 주소
타코야키 냉동으로도 요즘 잘나오더랑
가다랑어포랑 소스까지 같이주ㅓ ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성