• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 어릴때 면허딸걸 나이먹고따려니 힘들다..

글쓴이 2023-02-25 (토) 05:28 1년전 478
맨날 아침일찍 학원가는것도 힘드러..
운전대 잡아도 하는건지 이게 잘가는건지
마는건지도 모르겠고...

2,324,677
522,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 08:50 1년전 신고 주소
맞아 운전학원 아침에 가는게 젤 힘듦ㅠㅠ 번화가보다 시골?? 같은 곳이 좋다해서 그런데에서 하니까 왔다갔다 너무 힘들었음ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 16:54 1년전 신고 주소
나도 그래서 엄마가 멱살잡고 20대 초반에 강제로 면허 따게 시킴 ㅋㅋㅋ 감사하다고 생각하고 있어...
3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:15 1년전 신고 주소
뭐든지 시작이 어려울 뿐  하나의 과정이라고 생각해
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 10:03 1년전 신고 주소
면허 따고 연수받을 때가 찐임 넘 무서워
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:40 1년전 신고 주소
나도 진작에 면허땄어야 했는데 ,, 아직도 안딴 내가 레전드 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:47 1년전 신고 주소
차없으면 장롱신세 된대서 안따고 있다가 29임 ㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:48 1년전 신고 주소
나도 장롱이엿다가 차사고 다시 시작햇서 갠차나 늦지않악숴,,,,,
8번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
나도..어릴때 따둘걸
9번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:07 1년전 신고 주소
난 20살 때 땄지만 계속 장롱.....
10번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:24 1년전 신고 주소
계속 장롱일 거여도 어릴 때 따는 게 나아?? 나 20대 초반인데 고민돼서..
11번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:19 1년전 신고 주소
나도 수능 끝나자마자 딸걸 지금 너무 후회 하는 중이야
12번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 02:11 1년전 신고 주소
나도 20살때 걍딸걸ㅜ
13번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:57 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 머리가 굳은건지 기능따는것도 왤케 어렵냐...맨날 떨어짐
14번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소
슴살때 부모님이 시켜서 5번 떨어지면서 너무 고생하면서 땄는데 뒤돌아보면 진짜 감사해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성