• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

에어팟

글쓴이 2023-01-11 (수) 14:27 1년전 335
에어팟 1세대인데,, 아직 멀쩡하고,, 바꿀려고하는데 바꾼게 훨 신세계인가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:29 1년전 신고 주소
난 줄이어폰 쓰는 사람인데 노이즈캔슬링 되는거 친구꺼 써보니 좋긴 하더라
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:57 1년전 신고 주소
헐 1세대 나는 이제 한 시간도 안 가서 방전되던데... 에어팟3 쓰는데 지금 산다하면 노캔 살 듯
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:04 1년전 신고 주소
난 에어팟 2세대 4년째 쓰고 있는데,
고장나기 전까지는 계속 쓰려고행 ~
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:35 1년전 신고 주소
난 아에 안써 ㅋㅋㅋ ㅋ귀 안좋거든 ,,, 너무 사고 싶은데,, ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:23 1년전 신고 주소
에어팟 프로 쓰는중인데 나는 별로야 .. 시끄러운데서 통화도 불가하고 배터리 오래 안가
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:35 1년전 신고 주소
친구꺼 써봤는데 확실히 노이즈 캔슬링 되는데 좋긴 하더라고
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 23:14 1년전 신고 주소
멀쩡하면 그냥 쓰는게 나을듯? 노캔되는거 말고는 딱히 다른 점도 없음
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:59 1년전 신고 주소
그냥 써 나도 1,2,3세대 어쩌다보니 다 있는데 차이 ㄴㄴ
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:59 1년전 신고 주소
1,2세대 쓰다가 프로 쓰면 난 확 다르던데.. 프로가 노캔 안해도 훨씬 잡음 잘 잡아줘 1세대는 진짜 말그대로 줄 없는 이어폰 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성