• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

전남친 자꾸 생각난다...

글쓴이 2022-09-15 (목) 08:26 1년전 351
추석연휴에 헤어져서 그런거겠지...?
씻고 청소해야 되는데 다귀찮네 생각나서

155,652
2,052,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:24 1년전 신고 주소
헤어진지 얼마 안됐네ㅔ 아직 한창 생각날때다 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-15 (목) 09:34 1년전 신고 주소
갸는 내생각 날까...?
2번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:47 1년전 신고 주소
아직 얼마 안돼서 그런거같아 ㅜㅜㅜ시간이약이야~~~~

3번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 09:53 1년전 신고 주소
공감...힘들때는 그소리가 귀에 안들어오지만 시간이 약인거같아ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:22 1년전 신고 주소
응 얼마안되서 구런듯 하루이틀계속지나면 괜찮을고야!!
5번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 13:19 1년전 신고 주소
시간 지나면지날 수록 점점 나아질거야 조금만 힘내 화이팅화이팅 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 14:04 1년전 신고 주소
에고 마음고생 할 시기네 힘내.. 너무 힘들면 질릴때까지 만나는것도..
7번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 19:51 1년전 신고 주소
친구랑 같이 어디 놀러라도 가면 잊기 쉬울 거야 난 그랬어!
8번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 22:06 1년전 신고 주소
난 오히려 놀고 오면 생각나구 그랬음..
근데 약간 혼자 있으면서 마음 차근 잡아봐봐 난 그렇게 해서 잊는 중임 걔랑 같이 갔던 장소들 나 혼자 가면서 마음 정리하고
곱씹고 그러니까 잊기 수월하더라
9번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 22:11 1년전 신고 주소
나도 엄청 생각났었는데... 시간지나니까 그냥 스친인연이였어 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 10:20 1년전 신고 주소
만난건 얼마나 만났엉?
더 좋은 인연이 오겠지.. 핫팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성