• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

턱 필러 자주 맞으면 안좋겠지?

글쓴이 2022-02-19 (토) 17:09 2년전 1173
내가 턱이 좀 짧은편이라서 8개월전에 턱끝필러1cc 넣고 자갈턱보톡스?를 맞았었는데 벌써 빠지는건지 턱끝이 둥글해지고 다시 짧아졌어 ㅠㅠ
만족도가 높았어서 앞으로 쭉 맞고싶은데 필러는 주기적으로 맞으면 안좋겠지? ㅠㅠ

933,660
2,266,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:10 2년전 신고 주소
필러는 자주맞는거난비추
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 19:03 2년전 신고 주소
턱끝필러는 진짜 맞으면 안된다고 하더라 턱뼈가 부식된다고봤어 ㅠ 나도 2년전에 턱끝필러맞은게 마지막..
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 00:15 2년전 신고 주소
윗댓처럼 턱끝 필러는 비추... 잘못하면 턱뼈 녹는다더라...
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:56 2년전 신고 주소
응응 근데 필러는 퍼져서 처음엔 정말 이쁜데 ㅠㅠ 그게 좀 아쉬워
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:40 2년전 신고 주소
필러보다는 수술이 낫지않을ㅋ가싶어 ㅜㅜ 자주맞으면 안좋더라고
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:49 2년전 신고 주소
헐 무섭다……
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:05 2년전 신고 주소
턱끝 필러 뼈 녹는다는 거 첨들었어.. 진짜 무섭네 ㅜㅜ 나도 참고해야겠다
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:09 2년전 신고 주소
필러 자주 맞는 건 비추ㅠㅠ 필러 맞다가 잘못돼서 녹이는 주사 맞고 그러는 사람들 종종 봤어… 차라리 수술이 낫지 않을까
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:58 2년전 신고 주소
필러는 진짜 자주 맞으면 안돼 .. 수술이 오히려 나을것 같아
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 11:50 2년전 신고 주소
나 턱끝필러 두번맞았는데 제거하고싶어.. 가끔 몸 상태 안좋은날 팅팅 부어...
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:39 2년전 신고 주소
나도 턱필러 눈밑 필러 맞고 몸안좋고 하면 진짜 맞은 부위가 퉁퉁부어서 처음 맞았던거 처럼 되서 신기하더라
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:25 2년전 신고 주소
1년에 1번씩해서 시술하는건 괜찮긴하던데 나 지금 2번 시술 했는데 큰 문제 없긴하거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성