• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 성공하고 싶다...

글쓴이 2022-02-19 (토) 15:29 2년전 409
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 먹고 싶은데 서러워ㅠㅠ 다이어트 성공할거야

792,229
2,922,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 19:04 2년전 신고 주소
난 작심삼일 다이어트라도 좀 해보고싶어 맨날 하루만 하고 끝..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:35 2년전 신고 주소
ㄴㄷㄴㄷ 난 지금 4키로빼고 정체기왔어ㅜㅜ 같이 힘내자
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 01:13 2년전 신고 주소
나도.. 살빼고싶다 ㅠㅠㅠ 뚱뚱한거 지겨워 같이힘내장
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:31 2년전 신고 주소
ㅠ 난 나트륨 포기못해서 망함.. 곤약면 먹는데 국물에 소금쳐먹어서 몸무게 더 늘어남...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:56 2년전 신고 주소
할수있어 ㅠㅠㅠ 나도 살빼야되는데 겨울이라 더 살찐듯 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:44 2년전 신고 주소
다이어트 많이 힘들지.. ㅜㅜ 그래도 하다보면 잘될거갸
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:27 2년전 신고 주소
다이어트 진2찌 개극혐 ㅠ 하 힘들어
간헐적 단식 ㅈㅜㅇ인데 힘듦
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:02 2년전 신고 주소
나도 코로나 시작하고 살 엄청 쪘는데 이제 빼기도 힘드네 ㅠㅠ 화이팅 하자 !
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:55 2년전 신고 주소
다이어트용 아이스 크림 있어 그런거 먹으면 괜찮아 !
10번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:10 2년전 신고 주소
다이어트 진짜 몇달째 하고 있는데 30대 되니까 더 안빠져ㅠㅠ 함께 화이팅하자!!!
11번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:31 2년전 신고 주소
먹고 싶은거 있을때마다 참고 양치하거나 가글하는게 쵝오임
12번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:31 2년전 신고 주소
나 다이어트 중인데 스트레스 받아서 오늘 폭식햇자나... ㅠㅠ 정신차리고 내일부터 빡세게 다시 할거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성