• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예약금 걸어 둔거 돌려 받을 수 있을랑가

글쓴이 2022-01-19 (수) 11:33 2년전 618
예약금 걸어야 할인해준다고 해서 이곳을 모르는 나는 예금 걸음 ㅋㅋㅋㅋ 바보같은 과거의 나.... 예약취소해도 돌려준다고 했는데 정말 돌려줄까?

2,795,682
1,276,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:48 2년전 신고 주소
내가 쓴 글인가 싶어서 들어왔다.................. 돌려준다고 했으니 돌려주지 않을까? 나도 오늘 연락해보려고

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 11:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 돌려받자!!!!!!

1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:13 2년전 신고 주소
쓰니 연락했니 나 너무 떨린다 하 후 하.... 마음 단단히 먹고 걸어야겠지?
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:20 2년전 신고 주소
그거 빨리 연락해봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 12:26 2년전 신고 주소
그지?? 근데 상담할떄 예금 취소하면 바로는 못돌려준다고 하고 2월에 돌려준다고 했어
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:45 2년전 신고 주소
돌려준다하면 돌려주겠찡
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:48 2년전 신고 주소
나도 예약금 걸로 마음 바꿔서 취소하려는데 2/5 날 잡았으나
다른 병원 알아보려고 전화해야겠다
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:12 2년전 신고 주소
왜 바로 안돌려주는지 의문이네 받을 수 있을거야!!!
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:11 2년전 신고 주소
돌려준다 했으면 당연히 돌려줘야지ㅡㅡ 안돌려주면 뭐라 해도 될듯!!
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:09 2년전 신고 주소
돌려줘야!!! 나도 예약금 걸었다가 취소 하고 돌려 받았어!!
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:17 2년전 신고 주소
꼭 100% 다 돌려받아야지!!!!!
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:24 2년전 신고 주소
최대한 돌려받을수잇게
노력해봐야지! 해봐야 결과가 나오지
받을수잇을거양
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:38 2년전 신고 주소
웬만하면 돌려주던데 돌려준다고 말도 했는데 안돌려주면;
11번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:33 2년전 신고 주소
응!! 돌려받을 수 있어!!! 당당하게 달라고 하자!!!!!
12번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:25 2년전 신고 주소
오 이거 궁금하다 받았다는 소리 한번도 못들어보긴했는데 어떻게됐오?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성