• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

병원 예약하고 오는데 다 좋은데 상담실장이 맘에 안들어 ..

글쓴이 2022-01-19 (수) 10:18 2년전 410
부작용에 대해서 상담실장한테 물어보니까 부작용은 사람 체질마다 달라서 온다 안온다 확답은 못드리고 부작용이 무서우면 성형을 하면 안된다 < 이런식으로 말해가지고 ;; 근데 정작 원장님은 나 안심시켜줬거든 ?? 원장이 수술하는거지만 상담실장이 한말이 매우 걸리네 ㅡㅡ; 이미 예약금 걸어놨는데 ~ ㅠ 원장님은 괜찮았어 믿음가고 ㅠㅠ 그냥 상담실장이 한 말은 무시하는게 좋을까 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:35 2년전 신고 주소
나도 실장때문에 다른데서 수술한적 있어ㅜ 실장이 수술하는건 아니지만 그냥 많이 거슬리더라고ㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:10 2년전 신고 주소
맞아 누가 몰라서 물어보냐고…어차피 수술은 원장님이 하는거라 난 예약은 햤는데 더 생각해보고 취소 해야지..
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:22 2년전 신고 주소
나는 수술은 원장이 하는거니까 그냥 실장 맘에 안들어도 예약걸어놨어..
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:24 2년전 신고 주소
나같으면 원장님한테 실장님이 이렇게 말해서 좀 불안한디,,,아닌거 확실한가요,,, 물어보고싶을듯..
아진짜 원장님 좋은데 실장님 메롱인곳 짱시러;
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:01 2년전 신고 주소
나도 5번댓쓴이에 동의해 원장님한테 실장이 말한내용으로 다시 상담해볼것같음.
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:20 2년전 신고 주소
원장도 원장이지만 실장별로 갭차이도 너무 큰더 같음.
8번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:36 2년전 신고 주소
근데실장이 사실상 중요한듯 사후관리나 이런거보면...
9번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 13:14 2년전 신고 주소
근데 나는 오히려 생기는건 생긴다 딱 말해주는게 나은거같아 ㅠ 의사가 안생긴다해도 나는 생길수있는거였고 , 하고나면 생겨있더라구 ㅠㅠ 실장이 사실을 말해준거일수도있어 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:41 2년전 신고 주소
실장들 다 너무 장사꾼 처럼 엄청 살갑게 하면서..
오늘 하라고 이거해야한다고 막 들이밀면 극 불호
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성