• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자가 연애하려면 어케 해여될까

글쓴이 2024-08-13 (화) 13:27 7시간전 317
나 모솔인데.. 자기관리에 진심이러 자기관리 개빡세게하고 얼굴은 이쁜건 아닌데 그래도 못생기진않았고 눈은 예쁘단 소리 진짜 많이 들었어 성격이 좀 소심하고 조용하고 남자애들이랑 못 어울리긴하는데.. 연애가 하고싶어.. 어케 해야될까..ㅠㅠ

864,785
548,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:31 7시간전 신고 주소
몇살이야?

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 13:35 7시간전 신고 주소
수시 갓 끝난 고삼.. 학생 때 연애 한번은 해보고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:40 7시간전 신고 주소
아직 어리니까~~~ 남자만날풀이없어서 그런지..
대학가고 모임활동 하다보면 자연스럽게 썸도 생길거야♥
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:37 7시간전 신고 주소
좋은 대학가면~ 잘생긴 남자랑 연애 할수 있다~~~ 공부해야지~~

2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:37 7시간전 신고 주소
라고 하면 갑분싸 나나요

3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:41 7시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 좋은 대학 가도... 못하거나 자기 유리한 쪽으로 연애 이끌어가려는 사람들도 있다던디...

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:48 7시간전 신고 주소
자기 유리한쪽으로 연애 이끌어가려는 사람이야기는 뭐야?
넘 뜬금없어서..

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 14:00 7시간전 신고 주소
아!! 이해갔다...
연애를 못하거나
상대가 갑질하는 연애에 당할 수도 있다는건가?

3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 14:05 7시간전 신고 주소
응응 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 13:44 7시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 대학 붙을 수 잇게 빌어줘여.. 지금 수시원서 쓰는중이에여..

2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 14:29 6시간전 신고 주소
내가 빌면 서울대인데 감당 가능하겠어?

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 15:01 6시간전 신고 주소
헐 설렌다 언니 나랑 연애할래???

2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:48 3시간전 신고 주소
세상에.. 오빠란다^^
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 15:03 6시간전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋ 고삼이면 뭐 대학가면 걍 생길듯ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 15:23 5시간전 신고 주소
그랬으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ 대학가면 진짜 잘생긴 사람 많아?? 아님 그냥 환상이야..??ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 15:21 5시간전 신고 주소
살갑게 굴면 남자들이 호감을 갖는거 같애
6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:36 3시간전 신고 주소
학생때 연애 안해도 문제 없어 ㅋㅋㅋ 중고등학생은 어릴때라 생각도 짧고 비성숙해서 오히려 대학생때 연애하는게 더 좋았던거 같아

7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 20:12 1시간전 신고 주소
22나도
그리고 오히려 새내기때도 어린여자애채가려는 복학생들 많아서 연애 망치기 쉬움 진짜 연차 쌓이고 정신적으로 성숙해진 뒤 해야돼
난 대1 연애 아... 시간 돌릴 수 있다면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성