• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴가 때 뭐하는 게 좋을까요~

글쓴이 2021-08-13 (금) 05:22 2년전 255
영화보기, 계곡이나 바다 가기, 호캉스~ 또 추천해주실 만한 거 있나요~ ^^

2,523,036
2,516,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 06:48 2년전 신고 주소
호캉스가 제일 좋아 보이지만 영화랑 독서를 함께 하는 것도 괜찮을 것 같네요!
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 08:47 2년전 신고 주소
코로나땜에 호캉스요!!
호캉스하면서 먹고 싶은거 먹고 뒹굴뒹굴 하는게 젤 좋을  거 같아요~~
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:13 2년전 신고 주소
전 집에서 에어컨 틀어 놓고 넷플릭스나 영화 보면서 뒹구르르가 젤 행복 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:27 2년전 신고 주소
저도 집에서 에어컨 시원하게 틀어놓고 넷플릭스나 밀렸던 드라마 추천이요 !
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:25 2년전 신고 주소
넷플릭스욧! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:30 2년전 신고 주소
역시 집에서 에어컨 틀고 넷플릭스만한게 없죠
근데 고르다가 시간 다가더라구여
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:12 2년전 신고 주소
저도 코로나 때문에 호캉스 추천이요~~ 아니면 사람없는 알려지지 않은 계곡? 휴가 다녀와서 코로나 검사는 필수에요ㅠㅠ 저는 불안해서 바로 했어요
8번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 18:35 2년전 신고 주소
호캉스요~ 긍데 요즘 성수기라 풀빌라 가격이 어마어마해요
집에 짜져 있을까 고민이에욬ㅋ 그 돈으로 수술하는게 나을거 같기도해섴ㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:45 2년전 신고 주소
휴가때는 확실히 쉬는게 좋지 않을까요 ㅎㅎ 집에서 저는 쉬려구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:04 2년전 신고 주소
휴가때 자유롭게 놀지 못하면 우선 집에서 하고싶었던 자유를 맘껏누리는게 제일 좋은 거 같아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:08 2년전 신고 주소
오늘은 날씨 좋아져서 산책 가볍게 하시는것도 좋을거 같아요..!
12번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:25 2년전 신고 주소
호캉스추천이요 호텔에서 먹고 수영하고 헬스장도가규 너무 좋을거같네요^^~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성