• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잠들은 어떻게 자나요?

글쓴이 2021-08-12 (목) 11:41 2년전 364
나이가 차니 자는것도 쉽지 않아요.
눈에 안대하고, 운동도 빡시게 하고 자면  그래도  푹잤다라는 느낌 있는데.
아닌 날에는 완젼 부엉이 처럼 새벽에  잠이 깨요.
멜라토닌인지?를 처방 받으려니  중독자 될까하고
커피도 디카페인 만 먹는데...
약 말고  추천 부탁해요.
저도 잘자고 편히 수ㅣ고 싶어 요

77,573
709,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 12:07 2년전 신고 주소
멜라토닌은 어지러울 수도 있고 막상 나중가면 효과 거의 없어서 저는 그냥 저녁에 주변 몇바퀴 뛰고와서 바로 누워요
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:51 2년전 신고 주소
운동하고 자면 좀 피곤해져서 금방 잠들 수 있는 것 같애요
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:26 2년전 신고 주소
저도 운동하고 잔잔한 음악 틀어놓고 괴로워도 계속 눈감고 있어요
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:32 2년전 신고 주소
디카페인이여도 커피를 조굼 쥴이시는게 어떨까요ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:15 2년전 신고 주소
저는 정말 잠이안올 때는 가끔 타로를 들어요 조용조용해서 잠이 잘오더라구요
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 06:00 2년전 신고 주소
전 잠안올때 공포라디오 들어요 유튜브에서 잠 잘오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성