• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 성형

글쓴이 2021-08-11 (수) 10:40 2년전 856
백신 1차 맞고 한 일주일뒤 코성형 괜찮겠죠?
후기 혹시 잇으신가요 백신 맞으시고 하신분~

314,935
2,547,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 12:16 2년전 신고 주소
보통 안전하게 1~2주 텀 두는것 같아요

글쓴이 작성자 2021-08-11 (수) 13:10 2년전 신고 주소
그쵸? 정말 생각할게 많네요 ㅜㅜ흐흑 예약도 힘들고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:15 2년전 신고 주소
그래도 적어도 일주일정도는 기다려야 하지 않을까요..?
3번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:58 2년전 신고 주소
좀 지나서 하시는게 좋을듯해요 ㅠㅠ걱정되는것 보다요.
4번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:00 2년전 신고 주소
그래도 시간 지나서 하는게 낫지 않을까요..?
5번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:28 2년전 신고 주소
안전하게 2주 이상은 텀 주셔야 안전할거 같아요 !
6번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:59 2년전 신고 주소
날씨도그렇고 환경도그렇고 요즘은 성형하기 참 힘든거같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:14 2년전 신고 주소
2주 보다는 한달 생각하고있는데 한달도 안되려나요 ..
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:48 2년전 신고 주소
그래도 안전하게 조금 이따가 하시는게
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 18:45 2년전 신고 주소
상담 받으면서 백신 관련해서 문의했는데 적어도 2주후에 받는게 좋다고 하셨어요!
10번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:53 2년전 신고 주소
2주정도 시간을 두는 게 나은 것 같애요 병원에서 문의해보세요!
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:34 2년전 신고 주소
적어도 한달정도가 낫지않을까요..? 부작용사례때매너무무서유ㅓ요
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:19 2년전 신고 주소
저도 걱정이네요. . 곧 밳ㅣㄴ예얃하는데ㅠㅠ
성형ㅇ외과도 곧.. 겹치네여ㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:40 2년전 신고 주소
조금 시간두고 하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ!
13번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:30 2년전 신고 주소
저는 다른 수술이지만 최소 2주라는 얘기에 백신 땡기고 예약은 미뤘어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성