• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자궁경부암 예방접종 비용

글쓴이 2018-12-04 (화) 09:41 5년전 1232
자궁경부암 예방접종하려고 하는데 산부인과에서만 가능한건가요?비용은 왜이리 비싼지..제 주변 산부인과에서는 1회에 20-21만원이라는데 원래 이정도 하나요?가다실 9가인가 그거 맞죠?혹시 좀 저렴한곳아시면 추천해주세요ㅠ^^

149,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 09:46 5년전 신고 주소
5년전에 18만으로 3회에맞았어요..가다실과 서바릭스 두가지 종류가있는데 네이버 검색해보시면 자세히 나와요.
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:32 5년전 신고 주소
요즘 9가는 없는 병원도 많고 있으면 다 저정도 가격인 것 같아요! 저는 4가 1회 13만원에 맞았어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:42 5년전 신고 주소
서바릭스2가맞았고 십오만원정도였던걸로기억해요~
가다실9가도있나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성