• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 할부지 원장 재섭습..

글쓴이 2019-07-24 (수) 22:21 4년전 316
정형외과요..
나이도 많은데
한 70?
느끼하고 말도 많고
할말만 딱 하고
내 아픈곳 설명을 해줘야지...
쓸데없는 말 주저리 주저리
심심해서 병원 운영하나봐요 ㅠㅠㅜ
다신 그 병원 안갈거에요
지치네요....
환자가 의사한테 지치다니....

2,709,418
463,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:46 4년전 신고 주소
정형외과 잘가셔야합니다... 잘못하면 떼울게 더커저요
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:22 4년전 신고 주소
마자염 정형외과쪽이 유독 의사할부지가 많은거같아요^_ㅠ
글쓴이 2019-07-24 (수) 23:26 4년전 신고 주소
할아버지들은 많이 심심한가봐요..
말이 참 많으셔요...
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 08:48 4년전 신고 주소
다 그런건 아니지만 고지식한 할아버지 의사분들 계시죠;; 아무리 나이 어린 환자지만 막 하대하고
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:42 4년전 신고 주소
정형외과 잘가셔야합니다... 잘못하면 떼울게 더커저요
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:45 4년전 신고 주소
...무서운데요 70대의사라니ㅞㅞ저는안갈듯요ㅠ잘압아보세요!
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 14:49 4년전 신고 주소
70대라면안갈거같아요 뭔가 찝찝한거 하나라도 있음 안가는게 맞는듯여
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:07 4년전 신고 주소
70이시면..은퇴하셔야할텐데..에휴ㅜ.. 그냥 소일거리 삼아 하시나.. ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 19:43 4년전 신고 주소
물론 70대 훌륭한 의사분도 있으시지만 이제는 은퇴하실때가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성