• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다덜 아이폰 언제부터 썼엉?

글쓴이 2024-01-30 (화) 11:44 3개월전 325
정확하진 않은데 난 뭔가 중학교때부터 꾸준히 썻던듯 ㅋㅋㅋ

2,573,338
1,022,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 12:03 3개월전 신고 주소
6s까지 쓰다가 갤럭시행... 플립5 이뻐 좋앙
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 12:24 3개월전 신고 주소
고1?! 10년된듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 13:15 3개월전 신고 주소
난 성인되서부터 ㅋㅋㅋ고딩때는 갤럭시 썼었어 먼가 주변에 아이폰 쓰는애들도 ㅂㄹ없었는데 성인되니까 다 아이폰 쓰도라
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 13:25 3개월전 신고 주소
나는 출시하던 그때부터... 아이폰 3gs...? 굼뱅이같이 생긴 폰을 아는 예사들 모여라...
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 13:40 3개월전 신고 주소
sks 아이폰5 부터 쓴거같앙...고딩때부터,,
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
나 7부터?인가 쓴거 같애
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
나도 첫 스마트폰이 아이폰이라 계속 아이폰길.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 16:44 3개월전 신고 주소
초6!
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
나는 고등학교때 처음 씀...... 그때 5s 유행 쩔었어
10번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 02:51 3개월전 신고 주소
나 20살때 부터 5s 부터썼어 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:45 3개월전 신고 주소
초6때부터!! 다 아이폰 쓰고 아이폰이 겉멋이였지 ㅋㅋ 지금 바꿔야대는데 ㅜ
12번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:43 3개월전 신고 주소
오오오 나는 4년 됐오 다음폰도 아마 아이폰으로 바꿀 듯!
13번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
여기 다들 어린가봐... 나 초6때 공중전화엿는디
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
고삼때? 처음 써보고 지금까지도 쓰는중 삼성도 잘나와서 바꿀까 고민중
15번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 03:15 3개월전 신고 주소
고삼 때 쓰던 폰 망가지면서 아이폰으로 바꾼 듯?? 주위에 다 아이폰만 써서
16번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 19:42 3개월전 신고 주소
나는 고 2때 썼어 ㅋㅋ 그때 6s 쓴듯???ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 좋아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성