• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가장 중요한건 주차다..

글쓴이 2023-09-23 (토) 19:07 8개월전 603
그거아니면 눈코 다 해도 그냥 좀 뚜렷해질뿐 큰 의미없는거같다

나도 여잔데 학교회사 인플루언서 여자들 진짜 많이 보는데 항상 느낌

3,297,234
257,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 19:57 8개월전 신고 주소
진짜 인정함 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 23:41 8개월전 신고 주소
그니까 눈코입다예뻐도 조화가 별로면 전혀 안 이뻐보임…
3번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 07:49 8개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차가 뭔가했다. 자기만족 딱 거기까지지뭐...!

글쓴이 작성자 2023-09-24 (일) 09:33 8개월전 신고 주소
눈코입 위치 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 13:12 8개월전 신고 주소
얼굴형?  ㅍ

글쓴이 작성자 2023-09-24 (일) 13:35 8개월전 신고 주소
눈위치 코위치 입위치
얼굴형도 중요하긴 한데 그건 개선의 여지가 잇어서
5번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 14:10 8개월전 신고 주소
따로 보아야 예쁘다..? 전체적인 조화가 중요하긴 한듯
6번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 21:31 8개월전 신고 주소
마자 조화롭게이쁜사람들이이쁘징
7번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 04:35 8개월전 신고 주소
아 주차라고 하는 거 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:56 8개월전 신고 주소
와진짜인정 주차문제면 진짜 뒷통수에 눈코입 다시파야됨.. ㅎ
9번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 20:50 8개월전 신고 주소
주차가 엄청 안좋은 얼굴도 있나??? 조화 안맞는 사람은 솔직히 많아도 주차 안맞는 사람은 나는 못본듯 아닌가??!

글쓴이 작성자 2023-11-13 (월) 19:33 7개월전 신고 주소
음 코가 길다던가 눈이 너무 위에 달려있다던가 눈사이가 좀 멀다던가
입이 아래 달려있어서 인중이 길다던가
10번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 17:43 7개월전 신고 주소
돈만많다면야 양악, 사각, 턱끝,  눈썹뼈, 이마거상, 광대, 관자놀이, 인중, 비순각, 헤어라인, 애교, 눈밑재배치,앞광...이런 디테일한거까지 하면 교정 가능하겠지만 애초에 그정도로 돈이 많은 사람들은 힘든 수술로 고생하는거 싫어하더라..양악할돈이 있어도 위험한 수술은 안하구..왜냐면 그 많은 재산을 두고 저승가면 얼마나 억울해ㅋㅋ 일반인은 걍 쌍수 앞틤 이마 코 중에 2,3개 하는게 가성비인듯...그래도 한게 안한거보다 낫자너~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성