• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 날씨가 더워졌네용 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-03-22 (수) 18:12 1년전 313
나왔다가 더워서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 다이어트가 시급해요..

789,478
2,261,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:32 1년전 신고 주소
맞아요...... 여름되기전에 다이어트 해야되는데 말이죠ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:20 1년전 신고 주소
반팔 이나 반바지 입고 다녀도 춥지가 않네요
근데 밤에는 추워서 겉옷은 항상 들고 다녀야 할거같애요
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 23:29 1년전 신고 주소
오늘 진짜 옷안에 반팔 안입고나왔으면 큰일날뻔했어 정말 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 23:41 1년전 신고 주소
너무 더움 요즘 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 04:42 1년전 신고 주소
그니까요 이제 확 얇은거 입고 다녀야 하는 날씨..심지어 반팔도 봤어요
6번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 09:48 1년전 신고 주소
진짜 덥고 습해 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 여름이라니
7번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 15:26 1년전 신고 주소
맞아 덥고 습하고 진짜 이러다 금방 여름오겠어
8번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 13:44 10개월전 신고 주소
완전 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

에어컨과 아아와 수박이 최고져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성