• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더글로리

글쓴이 2023-01-16 (월) 19:43 1년전 319
그제 어제 더글로리 정주행했는데 진짜 재밌더라
이틀만에 다봤음.
주제는 학교폭력- 복수 이고 추천함~!!

2,512,307
2,627,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 20:25 1년전 신고 주소
헉 나도 다봄 나 드라마 잘 안보는데 더글로리는 진짜 잼있더라
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 21:30 1년전 신고 주소
나는 일부러 안보고 있당 ㅠㅠㅠ 삼월에 에피소드 2? 나오면 그거랑 같이 보려구 고구마 절대 못봐..!!
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:32 1년전 신고 주소
너무재밌어! 나는 비행기 안에서 다봤어 시즌2 언제 나오지?
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:46 1년전 신고 주소
나도 보고 싶어 ㅠㅠ 진짜 재밌다고 주변에서 평이 많던데 너무 궁금쓰
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
나 한번에 정주행 했는데 3월까지 기다릴 생각하니까 벌써 눈물난다…
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:10 1년전 신고 주소
잼써 2부 언제나오나 기다리는중ㅋㅋㅋ 다들 연기 엄청 잘해
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:56 1년전 신고 주소
나 아직 더글로리 안봤는데 2부도 있어?연휴 때 몰아봐야겠네
8번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:16 1년전 신고 주소
더글로리 진짜 개존잼ㅠㅠ3월까지 못기다리겠다구ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성