• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

안찌던 부위 살

글쓴이 2018-12-13 (목) 23:12 5년전 307
다리에 살이 많고 옆구리는 날씬한 체형이었는데 옆구리에도 살이 붙네요.. 왜이런거죠? 몸무게는 비슷한데
나이 먹으면서 체형이나 체질이 변하는 걸까요????
이걸 어째야하나 고민이 엄청 되네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

190,966
2,463,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:18 5년전 신고 주소
나이 먹으면 배로도 살이 찝디다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방심하면 튜브 생겨요
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 01:15 5년전 신고 주소
나이 먹으면 팔뚝같이 특정 부위에 더 붙긴해요ㅜㅜ 다이어트 힘내세요!
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:37 5년전 신고 주소
저는 팔다리는 말랐는데 뱃살이 진짜 많거든요 근데 어느순간 관리안하고 방심하고 있다가
팔이랑 다리에도 찌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배에는 더이상 살찔게 없나봐요
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:09 5년전 신고 주소
나이먹으면 어쩔수없는거같아요.. 저도 점점 옆구리가 불어나네욬ㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
나이먹으면 체형이 조금씩 변하나봐요 ㅋㅋㅋ저도 요즘 그생각...
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 18:06 5년전 신고 주소
저도 요즘들어 살이쨔서 운동을 해여겟다고 생각햇어요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:34 5년전 신고 주소
예전에 밸리댄스 학원 다녔었는데 확실히 뱃살은 빠지는 것같더라구요 음..근데 다른 부위는 잘...ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 21:52 5년전 신고 주소
나잇살ㅠㅠㅠㅠ저두 예전에는 안찌던곳이 나이가드니까 찌네요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:58 5년전 신고 주소
나이에따라서 조금씩 변하는것같아요 아무래도 나이가들면 기초대사량이 감소하니가..살이찌나바료
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 13:04 5년전 신고 주소
전 전부 팔로가네요
살이덜렁덜렁거려요..매끈하던팔뚝돌려줘ㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:05 5년전 신고 주소
저도 상체에는 살이없고 하체살이 많은 체질이었는데 요즘엔 상체에도 살이 붙더라구요ㅠㅠ
원래 다이어트 하면 뱃살이 제일먼저 빠졌는데 요즘엔 뱃살도 안빠지고..ㅠㅠㅠ 나이때문일까요....ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성