• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴살,,

글쓴이 2018-12-13 (목) 23:05 5년전 374
저는 다른데에 비해 얼굴에만 유독 살이많은데 어떡하면 고루 분포가될까요?
얼굴하고 배에만 유독 살이 몰리는것 같습니다 ㅜㅜ 
마른편임에도 불구하고 왜이러는지.. 게다가 턱까지 살이 장난이아닙니다 잠자기전 얼굴마사지를 해주기는하는데
이게 효과는잇는건지 에휴,,
다들 얼굴붓기관리는 어떻게하시나연?

776,282
2,578,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:08 5년전 신고 주소
얼굴살은 의외로ㅠ시술로 잘 해결될걸요. 아큐스컬프인가 뭔가도 들어봤고(확실하진 않아요)

글쓴이 작성자 2018-12-13 (목) 23:12 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 역시 마사지로 효과보기는 힘든거군요ㅜㅜㅜ 그럼 필러는 얼굴지방제거? 이런걸해야하나요?
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 04:51 5년전 신고 주소
와 저랑 정말 똑같은 경우이시네요 ...! 저도 배랑 얼굴만 찌는데 무슨 남성호르몬이 많아서 그렇다는 말이 있더라구요 ..? 저는 배는 어쩔 수 없다치고 얼굴은 경락 알아보고있어요 ㅠ 윤곽주사랑 ㅜㅜ 요즘 유투브에 후기 많더라구요 .!

3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:29 5년전 신고 주소
아????? 남성호르몬 수치 저도 높다고 하던데 정말 그래서 그런걸까요...???
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
경락은 일시적이고 그냥 보톡스맞는수밖에없는거같아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:57 5년전 신고 주소
저두 얼굴이랑 배에만 몰리네요 ㅠㅠㅠ 다리는 되게 얇은데 엄청난 부조화에요...
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:56 5년전 신고 주소
유튜브 같은데 보면 림프선 따라서 꾹꾹 눌러 지압해주시면 붓기 진짜 빨리빠지는걸로 알고잇어요!! 다른거 다 필요없고 지압만으로도 붓기 효과볼수잇어요!!
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:52 5년전 신고 주소
하 저도 몸은 말랐는데 볼이 빵실해서 다들 마른줄 모르네요 슈링크 이런거해도 그닥 효과없구..
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:44 5년전 신고 주소
저도 유독 얼굴만 살이 쪄요 ㅋㅋ 살빼는법 여러가지 찾아봤는데 그냥 원래 이런 체질인가보다 하고 살기로 하고 맘편히 살려고요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:02 5년전 신고 주소
주기적으로 마사지 받음 붓기 관리도 되고 정리가 되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성