• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울해요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-21 (토) 14:04 4년전 316
왜이렇게 우울한지모르겠어요
유투버들도 부럽고 다 행복해보이고
인스타그램봐도 돈있는사람들은
엄청 잘사는거같고 나만 바닥에서 허우적
대는 느낌이네요..하 진짜 몸매도안되고
얼굴도안되고 이번생은 꽝인거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 16:51 4년전 신고 주소
아니에요! 충분히 극복해내갈 수 있습니다..!! 저도 긍정적으로 사려고 노력중이에요.
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:45 4년전 신고 주소
괜찮아요. 유투브는 보여주기식이잖아요. 그분들도 막상 현실에서 우리랑똑같아요. ㅋ 너무 인터넷세상에서안주하지마셔용
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:38 4년전 신고 주소
그런 sns를 조금 덜보시는게 좋을거같아요ㅠㅠ 그 사람들 대부분 보여주기식으로 사진찍긴하지만 인스타만 보면 다들 돈많고 이쁘고 행복해보이더라구요ㅠㅠ 차라리 시간 줄이는게 좋을거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:08 4년전 신고 주소
다들 보여주기식입니다 사람사는거 그리 다르지 않아요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성