• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국당면 좋아하시는 분들 있나요?

글쓴이 2018-12-02 (일) 15:16 5년전 459
오늘 택배 받았는데 엄청 딱딱한데..
이거 대체 몇시간 불려야해요??
사람마다 말이 다 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어디에 넣어먹어야 제일 맛있나요? 떡볶이? 찜닭?
제가 스파게티를 좋아하는데 스파게티면 대신 넣어도 괜찮을까요

2,831,400
2,577,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:27 5년전 신고 주소
떡볶이에 많이 넣어드시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 당면인지라 양식이랑은 잘 안 어울려요
2번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:33 5년전 신고 주소
불닭소스에 중국당면먹는거 봤는데 맛있어보였어요!!!
3번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:23 5년전 신고 주소
유투버분이드시는거봤는데엽기떡볶이에도넣어서드시구불닭까르보나라에넣어서도드시더라구요!찜닭에도맛있을거같아여!!
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:25 5년전 신고 주소
그거 저 7시간 넘게 불렸어요ㅋㅋㅋㅋ
적게불리고 끓여서 먹는분도 있는데 전 차라리 7시간넘게 불린게 더 맛있더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:02 5년전 신고 주소
엄청 오래 불리셔야 해요 ㅠㅠ 근데 넘 맛있어오 ㅋㅅㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:18 5년전 신고 주소
뭔가 굵어서 씹기 힘들어보이긴 하던데 한번쯤 먹어보고싶기는해요!
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:26 5년전 신고 주소
완전 취전데 어디 넣어 먹어야할지 몰라 아직돞못먹어봤네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:33 5년전 신고 주소
불려야한다고 봤어요. 먹어보고싶은데 엄두가 안나요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:37 5년전 신고 주소
중국당면 맛있다던데.... 그게 그렇게 안불려지는군요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:06 5년전 신고 주소
훠궈에 넣어먹으면 넘 맛있는데...찜닭도 맛있을 거 같아요~!!
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 18:54 5년전 신고 주소
저희 한국에서 파는 일반 당면보다 더 딱딱할까요?ㅠㅠㅠ 진짜 두ㅡㄴ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:44 5년전 신고 주소
저도콴펀좋아해요 꽃빵 찜닭에넣어먹으면 꿀맛이에요
집에선 하기어렵ㅜ
13번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:53 5년전 신고 주소
중국당면 맛있나요??
한번도 안먹어봤어요~ 가끔 티비나오면 먹고싶어짐..
14번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저도 먹어보고싶네요ㅠ 티비에 자주 나오던데 요즘 맛이 어떨까 궁금해요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:33 3년전 신고 주소
중국당면 ㅋㅋㅋㅋ 개맛있어요 진짜 마라탕에서 빠지면 너무 섭섭한,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성